commentaire

N'hésitez pas à laisser une petite trace de votre visite... N'oubliez pas de m'envoyer une photo de vos réalisations !

dimanche 22 février 2015

lasagnes courgettes, chèvre, ricotta

Des lasagnes qui changent !

il vous faut :
-des pâtes à lasagnes
-2 belles courgettes
-1pot de ricotta
-6 tranches de grosse buche de chèvre
-une béchamel

Eplucher les courgettes, les couper en rondelles, et les faire cuire avec un filet d'huile d'olive pendant 15bonnes minutes.
Ajouter la ricotta, et poursuivre la cuisson pour une dizaine de minutes
Faire votre béchamel
Dans un plat à gratin, disposez une premiècre couche de pâtes à lasagnes, puis le mélange courgettes ricotta, et enfin les tranches de chèvre.
Couvrir avec la béchamel, puis disposez de nouveau des pâtes à lasagnes, et enfin recouvrir de nouveau de béchamel.
Mettre du gruyère râpé, et faire cuire au four pendant une vingtaine de minutes.

Bon Appétit !

2 commentaires:

  1. Des lasagnes végétales, c'est top, ça me plaît beaucoup!

    RépondreSupprimer
  2. exactement les saveurs que j'aime ...

    RépondreSupprimer