commentaire

N'hésitez pas à laisser une petite trace de votre visite... N'oubliez pas de m'envoyer une photo de vos réalisations !

samedi 22 novembre 2014

Minis fondants à la crème de marrons

Avec cette recette, me voici de retour ! Je n'ai pas arrêter de cuisiner, je n'ai juste plus trop le temps, mais j'espère bien rattraper ça...

J'ai trouvé cette recette ici



Il vous faut pour une dizaine de fondants :
-300g de crème de marrons type clément faugier
-80g de beurre
-4cuillères à café de maïzena
-2gros œufs.



Faire préchauffer le four à 150degrès.
Faire fondre le beurre et la crème de marrons dans une casserole en remuant tout doucement. Lorsque le mélange est homogène, ajouter hors du feu, les deux œufs et la maïzena.
Mettre dans des moules et à cuire, 12minutes.

Voilà y'à plus qu'à vous régalez :) !

Je trouve cette recette bien pratique ! :) avec pas beaucoup de choses on obtient de bons gâteaux, et bien fondant ! Je garde cette recette bien précieusement.

NB: la qualité des photos n'est pas top top...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire