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vendredi 12 septembre 2014

Côtes de porc à la Moutarde

Pour aujourd'hui je vous propose une recette que l'on adore. Cela faisait un peu que l'on en l'avait pas fais : les escalopes de porc à la moutarde et aux oignons ! Rien que l'odeur vous ouvre déjà les papilles ! :)



Il vous faut :
-4 escalopes ou côtes de porc
-de la moutarde
-de la crème fraîche
-1 petit oignon
-1 kub or



Dans une pôele, faire fondre une noix de beurre, puis faire dorer les oignons et les côtes de porc. Pendant ce temps là, faire bouillir de l'eau.
Quand tout à bien pris de la couleur, ajouter le kubor dans la pôele et verser l'eau afin de couvrir les côtes de porc.
Laissez mijoter quasiment une heure à feux doux et en remettant de l'eau si besoin.
Quand tout est cuit, dans un bol, mélanger de la crème fraîche avec de la moutarde à l'ancienne ou autre(on peut aussi mettre de la crème liquide)
Verser le tout dans la poêle.
Laisser mijoter le tout à la poêle quelques minutes
Servir bien chaud :)
(NB: je ne sale pas car le kub or apporte déjà du goût, mais après c'est un choix personnel)



Pour cette fois ci, je l'ai accompagnée de tomates dorées à la chapelure et de riz basmati.



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